新聞中心

校工會舉辦2019年“勵園有約”單身青年聯誼活動

校工會2019-07-02

6月30日,由我校工會主辦的2019年“勵園有約、情定中海”單身青年聯誼活動在福州高新區舉行,來自福州職業技術學院、福建農林大學、福建醫科大學、福州星語學校、福州屏東中學、福一幼兒園、福建省質檢院、福州公安等單位的80多名單身青年參加。活動現場13對有緣青年牽手成功。

活動圍繞“譜寫青春紀念冊”這一主題,本次設置了“愛的印記”、“數學課”、“曆史課”、“體育課”、“課件十分鍾”、“語文課”、“勞動課”、“愛情夏令營”、“真情告白”等環節,每個環節男女嘉賓相互配合,現場歡聲笑聲、掌聲陣陣,男女嘉賓相互贈送玫瑰花並互留聯系方式。

“勵園有約”是我校工會的品牌文化,旨在爲單身教職工牽線搭橋尋找幸福婚姻,參加活動的單身青年們紛紛爲校工會點贊,感謝校工會爲大家創建了一個真誠友好、健康向上的交友平台,始終做大家最親的“娘家人”!

圖文/林雯婧