新聞中心

弘揚古田會議精神,傳承紅色基因

公共教育部2019-07-08

爲慶祝中國共産黨誕辰98周年,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,立足新時代、把握新要求、實現新跨越,進一步加強教師黨員的理想信念教育,營造愛崗敬業的良好氛圍。2019年7月5日,公共教育部黨支部組織全體黨員同志赴龍岩市上杭縣古田會議舊址開展 “弘揚古田精神,傳承紅色基因”黨日活動學習古田會議精神,重溫黨的光輝曆史,親身感受革命的足迹。其間,公共教育部黨支部書記缪敏同志還上了一堂生動的主題黨課《不忘初心,做新時代敢于擔當的人民教師》。課後全體黨員重溫入黨誓詞,重溫了自己對黨的忠誠,更加牢記黨員宗旨,堅定信仰,表達爲黨的教育事業奮鬥終身的決心。

此次黨日活動進一步強化黨員黨性觀念和宗旨意識增強黨員教師的使命感和責任感,充分激發黨員教師幹事創業、創優爭先的熱情爲助推學校高質量發展,深化福建省示範性現代職業院校建設爭創全國優質校、雙高校作出積極的貢獻。

(圖文/丁勇春)