新聞中心

學校舉辦2018年度國家獎學金、國家勵志獎學金表彰暨學生先進事迹彙報會

學生工作處2019-06-14

爲進一步發揮我校優秀學子的模範帶頭作用,促進良好學風的形成2019年6月5日上午,校學生工作處在學術報告廳舉辦了福州職業技術學院2018年度國家獎學金、國家勵志獎學金表彰暨學生先進事迹彙報會。校黨委副書記沈錦華出席活動,學生工作處處長劉春蘭主持

校黨委副書記沈錦華向獲得2018年度國家獎學金和國家勵志獎學金的同學表示熱烈祝賀,並提出希望:一是心存理想,放飛“中國夢”;二是心系學習,練就過硬本領;三是心記“使命”,勇于擔當奉獻。鼓勵廣大同學樹立遠大志向,培養高尚情操,學會珍惜、學會感激,勇于挑戰,學有所成,把青春、熱情和智慧,融入中華民族偉大複興的崇高事業中。

劉春蘭處長宣讀了《福州職業技術學院2018年度國家獎學金、國家勵志獎學金獲獎名單》;沈錦華副書記、各二級學院黨總支書記分別爲國家獎學金、國家勵志獎學金獲獎學生代表頒獎。

商學院葉雯欣等4位國家獎學金獲獎學生及國家勵志獎學金獲獎學生代表文創學院陳潔同學,通過ppt展示、現場演講等形式,講述了各自勵志奮鬥的青春故事,分享了自己的學習經驗和成長感悟,使在場同學們受益匪淺。

各二級學院書記、輔導員和部分學生參加了活動。

/朱荔)