新聞中心

小手雕夢,大愛無聲-校關工委舉辦“六一”兒童節親子活動

校關工委2019-06-04

爲表達學校和關工委對青年教師及下一代的關心與愛護,提高教職工的歸屬感和幸福感,校關工委聯合特教學院、圖書館、工會,在圖書館舉辦了一年一度的品牌項目——慶“六一”兒童節親子活動,共 75個家庭報名參加了此次活動。

此次活動分大童和小童兩個區域進行,組織大童蛋雕、小童創意粘土。校關工委詹碧卿副主任、人事處林秉娟副處長分別爲兩個區域開場致辭。在專業老師的指導下,孩子們和自己的爸爸媽媽搭檔,專心致志地制作手中的作品,或凝神專注,或兩兩配合,或一家齊上陣,現場愛意流淌,氣氛溫馨暖人。

活動中,來自特教學院的13名學生用他們獨特的天賦和愛心,爲孩子們提供手把手的指導,用整齊的手語祝福孩子們節日快樂。

此次活動得到了相關部門的大力支持,得到了家長們的默契配合和高度贊賞他們對學校的關心關愛表示感謝,並希望此類活動多多益善。

(文/程碧花、圖/陳世恩、謝宇航)