新聞中心

李春副市長到福州職業技術學院調研工作

黨工部、宣傳部2019-03-22

日,福州市副市長李春來福州職業技術學院調研。市教育工委書記、教育局局長唐希陪同調研,校黨委書記林子波校長李秋斌彙報了相關工作。

李副市長一行實地考察了福州智能制造産教融合基地,參觀了福州市職業教育實訓中心、校阿裏巴巴大數據學院實訓室和文化創意學院實訓室,並召開了座談會

座談會上,李春副市長充分肯定學校近年來的辦學成果,她認爲,學校辦學思路清晰,師生精神面貌好,校園環境優美。李副市長要求,學校要繼續加強內涵建設,進一步深化産教融合,校企合作,堅持與區域産業轉型升級相契合,加強實訓基地建設,不斷創新人才培養模式,更好地服務福州經濟社會發展,爲建設“有福之州、幸福之城”培養更多的高質量技術技能人才。李副市長表示,市委市政府將一如既往地在資金、機制等方面全力支持學校辦學。唐希局長對學校近年來取得的建設發展成效給予充分肯定,表示將繼續全力支持和幫助學校發展。

(文/黨工部、宣傳部