新聞中心

校友朱立業一行返校參觀交流

校友會辦公室2019-03-29

2019年3月27日上午,美國福建書畫家協會會長、美國朱子文化研究會會長朱立業校友一行返校參觀交流,黨委書記林子波、校長李秋斌、副校長張蘭英會見並座談。

林書記對朱立業校友回訪母校表示歡迎,對校友取得的成就表示贊賞,並介紹了學校近年來的發展情況。他希望朱立業校友繼續關心、支持學校建設發展,對學校各方面建設多提寶貴意見。

李校長對學校專業建設、實訓基地及校園文化建設進行了介紹,他表示學校注重提升學生專業技能和文化培養,希望校友結合自身資源,加強與母校聯系合作。

朱立業校友對學校跨越式的發展和取得的成績給予高度贊揚,並表示今後會進一步加強與母校的交流合作,祝福母校越辦越好,培養更多優秀人才。

座談交流後,朱立業校友一行在張副校長的陪同下參觀了我校部分實訓基地,並在校史館現場揮毫,將墨寶贈送母校。

(文/羅欣欣 圖/葉旭晗)