新聞中心

學校召開新學期教職工大會

宣傳部2019-02-24

223日上午,福州職業技術學院2018-2019學年第二學期教職工大會在大禮堂舉行。黨委書記林子波出席會議並做動員講話,校長李秋斌主持會議並做工作總結和部署。全體教職工參加會議。

黨委書記林子波指出,過去一年,學校堅持立德樹人,銳意改革創新,取得了優異的成績。他要求,2019年學校要以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指引,堅持黨的全面領導,加強黨的建設,落實意識形態工作責任制,切實加強師生的思想政治工作。他希望全體教職工把握工作重點,明確努力方向,凝聚發展合力。要勇于探索實踐,加強改革創新;要堅持“馬上就辦、真抓實幹”,進一步抓好工作落實;要切實奮進有爲,進一步提振幹事創業精氣神,爲學校建設福建省示範性現代職業院校、沖刺中國特色高水平高職學校貢獻力量,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

校長李秋斌回顧了2018年以來學校取得的一系列辦學成果,對學校在師資隊伍、社會服務、實訓條件、後勤保障、平安校園建設等方面給予充分肯定,並指出了今後需要繼續努力的方向。李校長強調,學校要圍繞內涵建設、質量提升這個核心,實施“三步走戰略”。全校上下要齊心協力,紮實推進重點工作建設,爭取以高水平高質量通過示範校驗收,早日邁入國家優質高職院校行列。

(文/宣傳部 圖/現代教育技術中心)